quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Cheesecake de framboesa

1 pacote de biscoito de maizena
100 gr de manteiga
450gr de cream cheese
1 lata de leite condençado
3 ovos
1 colher de raspas de limão
200 gr de geléia
Pra começar precisa de uma forma de fundo removível e sem furo no meio.
Pegue um pacote de biscoito de maisena e triture até virar farinha.
Vc pode usar o processador ou, se não tiver, use o liquidificador mesmo, mas vá colocando em pequenas quantidades que é mais fácil do que colocar o pacote inteiro de uma só vez.
Adicione ao farelo de biscoito 100 gramas de manteiga e misture bem.
Depois forre a forma toda com esta farofa (fundo e lateral). Reserve. O recheio é muito simples, coloque no liquidificador 450 gramas de queijo tipo cream cheese tradicional, uma lata de leite consensado, 3 ovos inteiros e 1 colher de sopa de raspas de limão, pronto, bata tudo bem batidinho e depois coloque na forma.
Leve ao forno (180 graus) por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar.
Numa panela coloque 200 gramas de geléia de framboesa (ou a de sua preferência) e um pouquinho de água pra dissolver.
Dá só uma aquecida pra diluir bem e depois peneire pra tirar as sementinhas das frutas e coloque por cima da torta.
Leve a geladeira e pronto. Fácil né???
Se desejar enfeite com frutinhas como este ai .


Fonte : Rainhas do Lar
 




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