quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Cookies coloridos

Ingredientes:
125 gramas de manteiga sem sal
175 gramas de açúcar mascavo
1 colher (café) de essência de baunilia
1 colher (sopa) de leite
1 ovo
175 gramas gramas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
60 gramas de miniconfeitos coloridos de chocolate branco
Preparo:
Amoleça a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e despeje na tigela.

Bata o ovo com um garfo, como se fosse fazer um omelete.

Despeje todos os ingredientes em uma tigela grande.

Agora misture tudo com uma colher de pau. Vai ficar uma meleca!

Unte a assadeira para que nenhum biscoito grude.

Com 2 colheres, faça pequenos montinhos. Peça para um adulto colocar a assadeira no forno por 15 minutos. Está pronto!

Dicas para terminar:
Vcs vão ver que quando os biscoitos saírem do forno eles ainda estarão molinhos por dentro. Isso quer dizer que deram certo! Aproveite e coma alguns ainda morninhos.
 




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário