quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Ovo super fácil

Essa receita é um adiantamento para a páscoa.
Espero que vcs gostem.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de maçãs desidratadas picadas (45 g)
1/2 colher (chá) de canela em pó
500 g de cobertura de chocolate branco garoto
Materiais necessários:
2 moldes para ovo de 500 g
molde para bombons
cone de papel-manteiga
 Preparo:
Toste as maçãs em uma panela (fogo médio) por 5 minutos, mexendo sempre para adquirir crocrância. Retire-as do fogo, junte a canela e deixe esfriar.

Derreta e tempere o chocolate branco e faça as cascas usando 200 g de chocolate em cada molde. Leve à geladeira para secar.

Prepare os bombons misturando os pedacinhos de maçã tostados aos 100 g restantes de chocolate. Molde os bombons, leve à geladeira até o molde ficar opaco e desenforme.


Desenforme as cascas do ovo. Decore-as com riscos, usando um pouco de chocolate branco (temperado) posto em um cone de papel-manteiga. Leve para secar em geladeira. Recheie as cascas com os bombons e una as metades do ovo. Embale com papel celofane e finalize com um laço.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário