terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Trufa Serenata de Amor

Ingredientes:
500 gramas de cobertura de chocolate branco garoto picada
1/2 lata de creme de leite (150 gramas)
5 bombons Serenata de Amor picados
450 gramas de cobertura de chocolate blend garoto picada

Para decoração:

250 gramas de cobertura de chocolate blend garoto ralada

Preparo:

1- Derreta o chocolate branco junto com o creme de leite em banho maria ou no micro-ondas (em potência média, mexendo a cada minuto) até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Acrescente os bombons a esse creme, misturando delicadamente. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas, ou até que adquira consistência para modelar. Modele as trufas usando 2 colheres (chá) e coloque-as em papel-manteiga.

2- Derreta e tempere o chocolate blend picado e banhe as trufas. Logo após o banho (e antes de levar à geladeira), passe as trufas pelo chocolate ralado e leve à geladeira para secar. Embale as trufas individualmente ou arrume-as em caixas de bombom.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário